Без знаков препинания

Меняет день картины без участья
Бюро прогнозов и желания людей
О, сколько раз мы были созданы для счастья
А находили дым сомнений и потерь

Стирает ночь движеньем преходящим
Несмелые цветные краски дня
О сколько раз мы в суете ненастья
Не замечали счастья и огня

И сколько раз душою мы и телом
Принадлежали вовсе не себе
В который раз кричу себе - останься
Но  эхом тут же спрашиваю  -   где…

Меняет  день обличья,  маски, снасти
Мне опостылел театр мертвых душ
В который раз …кричу  тебе - останься
А с губ летит … маэстро, режьте туш!


Рецензии