Зимней сказкой стало счастье

Зимней сказкой,
стало счастье.
Его забрали - холода.
Его души моей ненастье,
несёт куда - то в никуда.
Его накроют одеялом-
Белоснежные снега.
Накроют бури и метели:
- Печали, грусти и тоски.
Сохранить мы не с умели-
Свою историю любви.
Её как феи в зименей сказке,
собою вьюги замели.


Рецензии