Дагноз для Души

Дагноз для Души,
придуманный не мной –
Любовь…
Вот Язва -
a) травматичная,
b) токичная,
c) аллергичная...

Нервов оскома –
Кома:
сомнолентная,
угарная...
Ночнокошмарная...

Изживаю тебя,
уничтожу!
Я - Сильнее!
Сжигаю огнём...
Тебе больно?
Мне было больнее...

Смелее, Душа,
Смелее!
Я смогу, я сумею,
преодолеть
и эти мосты....

Если не Я и не Ты,
кто нам ещё поможет?
Негоже бояться,
негоже!

Ты Очнулась!
Прекрасно!
Не стоит хандрить напрасно!
Нам с тобой идти и идти...
Прекрати, Душа,
Не грусти!

_______
06, 2010


Рецензии