Так случается...

Разуму неподвластно,
так случается,
пусть не часто:
Жалкий Страх,
вдруг,
в Душе проснётся...
Сердце скрючится так,
сожмётся...
Змея - Грусть,
сдавит грудь,
не шелохнуться,
не вздохнуть....

- Душу, как нерв, сводит...

- Что с Тобой просисходит?

- Душа не плачет и не болит,
  но она...
  будто, умерла...

- Может спит?

- Нет, не спит...
  В ней что-то ещё говорит...
  Я, кажется, поняла:
  Душа слегла,
  с Разумом уставши
  бороться...
  А Сердце,
  всё ещё,
  бъётся...

________
06, 2010


Рецензии
"... А Сердце, всё ещё, бъётся..."

Сильно... и больно....

Но Душа обязательно выздоровеет и вернется, я это точно знаю.

Юлия Улыбкина   05.07.2010 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька. Всегда рада тебе.

Ассоль Агрина   06.07.2010 11:55   Заявить о нарушении