Прощание

Я ухожу.Устала быть собой.
Устала слушать лживые признаья.
И смайликов лихих веселый строй
не заменил имен и чувств названья.
Хотела быть открытой вам душой.
В ответ-глухой тупик непониманья:
"Красивые слова? Ах,Боже мой!
Кому нужны наивные признанья!"
Я принимала каждого из вас,
И искренне жила я вашей болью...
Потом пришло прозренье в одночас,
что я достала вас своей любовью...
У каждого судьба и свой огромный мир.
Свой взгляд и восприятье мирозданья.
И каждый в жизни сам себе кумир!
А я устала слушать назиданья...


Рецензии