Время - стой! , для Нас двоих...

Не вернуть назад минут,что бездарно часто тратим...
Сожалеем вновь о прошлом, за ошибки снова платим
Нет минуты на любовь, на объятья, на улыбки
Нет мгновений на слова, поцелуи, фотоснимки...

Все в работе, все в делах-мчимся, кто кого обгонит
Мы в заботах и в мечтах...но судьба нас всех нагонит
Снова нет минут на встречу-понимаю, что дела...
Их так много-утро, вечер...просто кругом голова...

Мои мысли словно вихри, каждый день в круговороте
Как добиться своих целей...
А ТЫ снова на работе...
Или хлопоты по дому-никуда от них не деться...
Просыпаешься и снова...все сильнее бьется сердце...

Я считаю снова дни, что прошли от нашей встречи...
Ты одна по мне скучаешь...Я один...и мне не легче
Мне бы птицею взлететь, через мост и сквозь дома
Посидеть с Тобой немного, приобнять...и по делам...

Мне не нужно сто зарплат, чтоб почувствовать свободу
Да-Я странный человек...не понять мою природу...
Мне б всего минуту дали, чтобы рядом быть с Тобою
Мы в друг друга окунемся словно в море, с головою...

Мы минуты проживем,так,
что люди вдруг поверят,
Что бывает в мире счастье и открыты жизни двери
И пройдем по тем пескам, о которых мы мечтали
Позабудем о печали, время "стой!", для Нас двоих...

21 июня 2010


Рецензии