Результат-пустота

Как часто начинаем
Жизнь мы с нового листа,
Как редко понимаем,
Что в результате - пустота.

Есть на свете две дороги:
В ад и в рай,
В огонь и в воду.
Оказавшись на пороге,
Залезаем мы за край.

И мечтаем о далеком,
И глядим в ту темноту.
Но по тропе судьбы широкой
Мы забредаем в пустоту.

21.07.2010


Рецензии