Цветомузыка

В  детстве видел я сон
Звук  под небом  играет
Легким  белым  крылом
Радуг  море  цепляет
  Зелень алых  лугов
  Он с зарею  мешает
  И  ужастных чудовищ
  Смело к небу бросает.
Но  кудесников  гений
Бывший  сон  оживил
На белейшем  экране
Красоту  проявил....


Рецензии