Геометрия чувств

Треугольника гипотенуза,
Словно нашей любви стезя.
Ах, как жаль мне, что этот узел
Нам с тобой развязать нельзя.
Две окружности с точкой в центре
Долго будут меня мутить.
Ах, как будет мне жалко если
Старых чувств нам не возвратить.
Два упругих больших полушара,
В  серединке – копна волос.
Ты когда-то мне обещала
То, что наша любовь – всерьёз.
И не страшно мне было поветрий,
Мчались годы, на север летя.
Ведь когда-то и нас геометрия
Увлекала с тобой не шутя.
Но с годами излишки знания
Начинают надоедать.
В них не видно очарования,
И любовь начала оседать.
Вот пишу я последние строчки,
А вокруг нас туман густой.
И пора мне закончить .
Всеобъемлющей и простой.
 


Рецензии