крошечки

______________

Пишу тебе опять.Подушечками нежности.
Надавливая робко на клавиши любви.
Так тку ковёр упрёков с узором неизбежности,
И жалит пчёлка ревности, и пьёт нектар в крови.
Какая сладость страсть моя. Какая глупость явная!
Себя на боль накалывать. Тебя терзать опять.
Весна моя вся в ландышах, такая многотравная.
Давай не станем ссориться.Грехи перебирать.
Опять болею ласкою. Опять пугаюсь сложностей.
И на свободе кошечкой опять стремлюсь гулять.
Я виртуальных нежностей слижу с ладони крошечки
И стану встречи праздновать.Любить. Тебя. Опять.


Рецензии
Браво-о!!!
Без дальнейших комментариев...

Борис Апрелов   12.06.2017 20:31     Заявить о нарушении