паук

  after
В углу над компьютером...
Константин Куликовъ
http://www.stihi.ru/2008/12/23/4158
__________________


в углу над компьютером
тень и уснувший паук

и клацает клава зубасто
и день отступает вчерашний.
совсем истончился его картавящий голосок
какой-то громкий вначале.
а после -ненастоящий.

авто всё забито чувствами,
под серой порошей пыли.
а мы болтали и книги в багажнике сиротели.,
пишут кому не попадя.
Шекспиры какие,Прусты!
уж лучше маслины с сыром
вот глупость на самом деле.

потом собирал в соты жалость
вертел в руках свой сотовый

на карусели привычного
пару раз покрутился,
ничего особо личного,
тянется как лакрица…

в углу над компьютером
тень и уснувший паук


он выпустил душу мою из цепких лапок-рук
час на часах.не полночь
и даже не два.
день только хроника
ночью полна голова.


Рецензии