Пиковые интересы

Истекла весенних грез вода,
показалось лето из-за леса,
ну а мы остались как всегда
при своих пиковых интересах.

Отзвучал медовых дней гобой,
пестрый лес подобен фотоснимку,
и опять остались мы с тобой,
каждый со своей судьбой в обнимку.

Отпылал осенний карнавал,
одиноко в поле воет вьюга,
но никто из нас не подобрал
заповедный ключ к сердцам друг друга.

Стороной обходит нас любовь,
ведь она капризная принцесса.
Ждем весны, чтобы остаться вновь
при своих пиковых интересах.


Рецензии