Хорошо там, где нас нет!

 Там хорошо, где нас еще не знают,
 Там хорошо, где нас, увы не ждут.
 Мы к ним спешим пока идут трамваи,
 А туфли, сволочи, так наши ноги трут!
 А туфли новые нам так спешить мешают
 Туда, где нас еще в помине нет,
 Испортить чей-то праздник предвкушая,
 Идем пешком, купив себе билет !
 Сейчас придем и скажем: "Нас не ждали?
 Напрасно, братцы, мы уж тут как тут ! "
 И сбросим туфли, чтоб они не жали,
 Пусть "босикомыми" нас в шутку назовут!


Рецензии