Сена

_______________


Я не расслышала, о чём шептала Сена,
Не до того. Один лишь ты в душе.
Ты обещал, простить мне все измены,
Прощай теперь.Отметилась уже.

Какой-то день сегодня торопливый,
А небо серое, крыжовник на столе.
Мне хочется, конечно, быть счастливой
Иль угольком  в каминной тлеть жаре.

Мне всё равно,чего там шепчет Сена,
Я думала, конечно, о тебе.
И не смеши. Ты- не простишь измены,
Ты далеко не рыцарь на коне.

Я не прощу, что так давно  родился,
Что не совпала первая любовь,
Что предал нас  и не на мне женился,
Что  не со мною делишь стол и кров...


Я не расслышала, о чём шептала Сена,
Не до того. Один лишь ты в душе.


Рецензии
Терпеть не могу крыжовник(((

Борис Апрелов   12.06.2017 20:28     Заявить о нарушении