Попутчица киргизская

Когда-нибудь я зачехлю все нужды в ножны
Ну а сегодня я не в полной мере сыт
Еще я нежен, но уже слегка изношен
И дождь сквозь дыры в крыше мелко моросит

Одним мгновением живу, не жну, не сею
Пока не стал добычей вечной мерзлоты
И через час уж не сыскать мои следы
Где я пускал на ветер фантики, где – семя

В мой мир вошла издалека, а стала близкою
Тебя наобум угораздило найти
Моя случайная попутчица киргизская
Вот только жаль, что нам недолго по пути

Не поимел я на тебя серьезных видов
А для забавы был не прочь приволочиться
Но от инфекций купидоньих ты привита
Змеиным ядом и гормонами волчицы

Однажды скажут про меня «его не стало»
В календаре моем закончатся листы
И помутнеет виды видевший хрусталик
В котором светлым бликом отражалась ты

Тебя исследовал от киски и до киски я
Мой круг замкнулся, дальше некуда идти
Моя случайная попутчица киргизская
В тебя мне дважды, как и в реку, не войти

Декабрь 2008 – 20 июня 2010 года


Рецензии
Ну, ты, Санечка, и шалун ;)...

Марина Сивуха   04.11.2010 11:09     Заявить о нарушении
Еще бы, Мариночка! )

Александр Мальков   04.11.2010 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.