Крик природы

Порывы ветра-буд-то вслипы,
И гром-как буд-то крик души,
И дождь-и полилися слезы,
На лоно матушки земли.

И льются слезы те рекою,
Как буд-то мы обидели тебя,
И где то там,болеешь ты душою,
И мы сочувствуем любя.

А может быть,пришла в дом радость,
И слезы радости текут,
Но нет,от счастья так не плачут,
И только от обиды дождь идет.


Рецензии