Прошедшее не повторить...

Бывает трудно мне дышать,
Когда вспоминаю детские годы.
Тогда были вместе отец мой и мать...
И нас обходили невзгоды...

Как же было давно это всё...
И назад вернуть невозможно.
Тоска наполняет сердце моё.
Почему же в жизни так сложно?

Знаю - детство ушло безвозвратно,
И нельзя повернуть время вспять.
Даже если там было приятно,
И тебя все старались понять...

А так хочется вдруг оказаться
В том далёком мире опять...
Лаской маминых рук наслаждаться,
Папу с мамой с любовью обнять...

Нет обратно пути, к сожалению...
И приходится просто грустить,
Приходя к печальному мнению,
Что прошедшее не повторить...


Рецензии