По поводу пышных московских торжеств 15. 04. 1999г

 
      
       Каков режим, такие и герои:
       "Неаккуратность" в связях половых
       Возводится в нём в ранг захвата Трои
       И в Добродетель для ещё живых.
      
       А мёртвым всё равно: они не имут 
       сраму.
       Им повезло не видеть этот стыд,
       Когда пи...ой мостят дорогу к Храму
       И с пафосом вещают: "Вот он - быт!"
      
       Не ордена - тут к месту больше скалка!
       Но нам Россия вон что родила!
       Как нам вещают: "Всё, что скажет
       Аллка,
       Народ исполнит враз!" Ну и дела!
      
       Какой -то доморощенный мессия
       Сошёл с небес богемных на людей...
       Ах, бедная ты бедная, Россия!
       Как почитаешь ты прокуренных
       ****ей!
      
       Как унижаешь ты своих (своих!)
       потомков
       (О них, о них, невинных, не забудь!),
       Когда обласкиваешь царственно
       подонков
       И звёзды высшие сажаешь им на грудь...
       16.04.1999 г.


Рецензии