С начала тебя

Да,не стал я гламурным подонком
и убогим пройдохой не стал,
не прошла по груди мне иголка,
лишь попал я в любовный капкан

жизнь крутила то влево,то вправо,
заметая тропинку с огнём,
но очаг ты любви разжигала
с каждой ноченькой,с каждоньким днём

кто-то скажет:начни всё с начала,
я начну,снова встречу тебя,
жгучий взгляд на меня ты бросала
...ну никак не исправить ни дня


Рецензии