Не с тобой

Опустит ноги в стремена
Закроет веки на прощанье
И с кем то может быть нежна
А между нами расстоянье
А между нами долгий путь
Прощанье промежуток колкий
И стук колес и не уснуть
Чертить узор стальной иголкой
С тобой останется будет  сложно
Но лишь читая между строк
Загадка будет слишком сложной
Я новый получу урок
И для тебя теперь осталась
Я не законченной игрой
Касанье губ – так словно жалость
И мрачный шепот : «не с тобой»
И кашемиром укрывала
Сегодня и сейчас вот так
И если б ты об этом знала
Но подала не верно знак
Но стук копыт и гравий ляжет
Теперь уж до конца испит
Теперь уж ничего не скажет
Теперь наверно промолчит


Рецензии