Помоги мне забыть

Помоги мне забыть,что ты есть,
Постарайся ошибки исправить,
Убеди в том, что нужно оставить
Ложь, предательство, грубость и лесть,
Помоги мне забыть,что ты есть.

Помоги мне забыть твою боль,
Объясни, несмотря на упреки,
Что не нужно быть рядом с тобой,
Что ты будешь всегда одиноким,
Помоги мне забыть твою боль.

Дай мне мудрости, чтобы уйти,
Дай мне воли, чтоб не оглянуться,
Чтобы в силе тебя превзойти,
Чтоб на трудном пути не споткнуться,
Дай мне мудрости, чтобы уйти.

Вопреки ненавистной судьбе,
Дай мне право забыть о себе


Рецензии