Однажды, ты - спросила... Элегия

Однажды, ты - спросила...

Элегия.

Однажды, ты - спросила, как люблю я,
Наверное, как музыку, как песню!?...-
Тогда ответил я, тебя целуя:
Люблю, как  в первый раз, мечты чудесней...

Однажды, ты - спросила, что хочу я,
Если любить всегда так, слёз - немало!?...
Я – не сказал, растерянность почуяв,
Что не хочу конца, чтоб всё – начало…

Однажды, ты - спросила, неужели,
Случиться может: прошлое исчезнет!?
И лишь теперь я понял – мы не делим:
На - «до», и - «после» - нет Любви «в разрезе»…

Однажды, ты - спросила, чем люблю я,
Не уставай, просила, друг, мне – трудно…
Люблю всем сердцем, как устать могу я,
Когда сердца вверяют жизнь секундам…

Лишь дай мне сил и мудрости мгновенье,
Чтоб верить: наше счастья – неделимо!
Дари  покой и разреши сомненье,
Что любишь трепетно, неповторимо…

Уверенность дари уму и чувству..,
И будет каждый день, как праздник жданный:
С моей поэзией, с твоим искусством –
Согреть свою Любовь, как сон желанный…

13.08.2009г.(реда).
Ред. 21.06.2010г.


Рецензии
замечательные стихи....
очень понравились...
С теплом Юлиана..

Юлиана Джун   22.06.2010 18:13     Заявить о нарушении
На радость, Юлиана, спасибо! Заходите чаще, буду рад. Ваш Андрей Клим.

Андрей Клим   22.06.2010 19:41   Заявить о нарушении
Взаимно...))

Юлиана Джун   28.06.2010 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.