Во время пробужденья жизни

Во время пробужденья жизни
Безудержная власть мечты
Желает чуда, красоты
И жаждет враз испить всю прелесть.
Так будь же вечно исполнима
И счастье в дом неси с избытком
Закрой глаза на боль и слёзы
С тобою твои сёстры – грёзы…
И власть весны так ощутима.




о8.о3.1995. среда


Рецензии