Мимоходом. Струны натянуты

Струны натянуты.
Оголены провода.
Лука тетива
Дрожит и трепещет.
Почти на острие ножа.
И этот сумасшедший
С бритвою
Всё под ногами
Путается.
Мне все так странно
Чувствуется.
Снятся странные
Сны.
Звезды в груди взрываются.
Благословенно рождаются
Из чувственной пустоты.
Меня не стало, так странно…
Пронизывало сопрано…
И снова в тумане ты…
А я, как не странно, повсюду…
И, если захочешь,
Я снова твоею буду…

PS. И больше не убегу.


Рецензии