Инквизитор

_______________________

Инквизитор,судья, палач,
Сон несбыточный,берег далёкий.
Пожелай мне с тобой удач,
Отдали  расставания сроки.
Зной твой сердце иссушит мне,
И загаром опалит кожу
Амазонкою на коне
Я гордыню свою стреножу.. .
Летний сон, перемученный  рай,
Счастья персики нам  достались..
Береги меня ,  изучай.
Чтоб  надежды  не  расплескались-
Одурмань,пожалей , найди.
Перепробуй мои услады.
Никуда,никогда  не уйди.
Мне другого уже не надо....


Рецензии