Почему?

В  это    кризисное   для   Планеты   время
Я    чешу    затылок,   чешу    темя!
Задаюсь,  задаюсь   вопросом -
Почему,   почему,   почему
Взгляд    такой    на   меня   Ты   бросил?
Почему,   почему,  почему   столько   лет
Не   избавишь   от   боли   и   бед?!
Почему,    почему  мы   не  вместе!
Почему?  Не   пойму,   хоть   тресни!
Почему,   почему   не   вместе,
Почему,  в  глазах  грусть?
Почему,   так   грустны  те,  что  слушаю,   песни?!
Почему, промелькнул  кометой?
И  сверкнул,  просиял   галО!
И  зимой    подарил,   неожиданно   лето,
Но,   задел    и   поранил   крыло!
А  без крыльев,   без   крыльев   птице,
Не   взлететь,  не  взлететь  в   небеса!
Подскажи,  когда  сможет  открыться,
Дверь   в  тот  мир,  что  наполнен   счастьем,
Мир,   в  котором   царят    чудеса?!


Рецензии
почему ты меня обидел..
на второй план меня отодвинул..
разве не знаЕшь что плачу уже..
почему почему не приходишь ты ко мне .....
......и это тоже пройдет :)

Натти Калиденцова   26.07.2010 15:08     Заявить о нарушении
Натти, спасибо за утешение)))

Ниналетта   08.02.2022 15:46   Заявить о нарушении