Мой голос охрипнет от предвкушений...

Мой голос охрипнет от предвкушений
Сладких мгновений любви,
От бесконечных прикосновений
Ласковых губ на груди...

Шелковый ветер коснется изгибов
Пряного запаха тел,
И по ногам густым переливом
Польется сливочный крем...

Высокомерные пухлые губы -
Ореховый раух-топаз -
Будут внезапно и бестолково
Впитывать влажный экстаз...

Голос охрипший забудет приличья,
Будет кричать и стонать,
Женская чувственность так эротична...

P.S.

Это тебе ли  не знать...


Рецензии
Это нам ли не знать...!) Красивая эротика, Таня! Удачи тебе!

Валерий Морозов   22.06.2010 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.