сирены

_________________________

И серебристая мечта стреножит душу
Изнанкой вывернута истина наружу.

она ложится в иероглифы писаний,
про наши встречи без надежд и ожиданий,
и расшифрованы все точки и страницы,
и виснут перемены на  ресницах.

и Фея Правды в туфельках,нагая,
меня от   истины легко оберегает,
что близится конец неумолимо.
и на лице её улыбка мима.

А миражи нам напоют сирены.
Я верю им. И нет прекрасней плена.


Рецензии