Моя жестокость 2

Если от слОва кровь СВЕКРОВЬ,
То почему не ВСЮКРОВЬ назвали?
Может кому то свекровь любовь,
Но мне приносила одни печали.

Прежде чем замуж идти по любви,
Вы рассмотрите маму поближе,
Ведь её сын с ней одной кровИ,
И лучше вовремя разверните лыжи.

Стерва я, без жалости и сострадания,
Ну что ж поделать, что бог мне дал.
Похоронила свекровь, но в моём сознании
Горя нет, вот такой вот скандал.


Рецензии