флер

_________________________

Дай руку мне от сердца, от  души
Ключи.
От ссор я уведу далече.
В прекрасный мир.
Где не пишу стихи.
Там в слов туман  укутал вечер плечи.
Ночных признаний  флер и капелек любви ,
    душистых лепестков.
            И стрекозиных крыльев
У тёплого виска .
У головы.
Не нужно мне веков .
Отныне......
Хочу лишь миг один,
один, но страстный стон.
И руку на груди.И флердоранж на платье,
И шепоток в кудрявой шапке крон.
И лягут карты снов.Я распахну объятья.
Целуй ладонь,считая пульс судьбы,
И в боли растворяй сухарь упрёков
Хочу
     с тобою встречу на пути
         Всех
 прелестей
хочу
 и облаков высОко.............


Рецензии