Позитив-2 присоединяетесь!

Мне понравился опыт Вики Дашковой по созданию совместных произведений юмористического содержания. Аффирмации - это из негатива в позитив, как из поражения в победу. Присоединяйтесь!

          ***

Если хочешь ты на море, на Карибы иль Ямайку,
В Куршавель с подружкой милой полететь на уик-энд,
Ну а денег - шиш, тогда ты поиграй на балалайке,
Выпей пива после баньки и получишь хэппи-энд!

          ***


Если хочешь ты "Сааба", "Минивэн" или "Тайоту",
"Харлей Дэвидсон", "Феррари" или личный самолет,
Ну а нефтевышек нету, рудников, алмазных копий,
То на "роликах" кататься можешь классно круглый год!

          ***

Если хочешь в море остров, виллу в Лондоне, в Париже,
А в кармане - рубль железный, и работы тоже нет,
Можно посмотреть рекламу, помечтать с котом на крыше,
Поучить "Земельный Кодекс" и подергать интернет.

         ***

Если хочешь очень сильно, а жена ушла к другому,
И не хочешь куртизанку: или лень, иль денег нет,
Не смотри на сайтах порно, лучше вымой полы дома
Вытри пыль, помой посуду и сготовь себе обед!

        ***
Если нету кислорода, значит, через раз дышите,
Если нет еды и денег, и втянулся ваш живот,
Наполняйтесь позитивом, аффирмации пишите,
И тогда у вас, возможно, будет все наоборот!

       ***

Я не дам эдоморфинам свое тело отхлестать,
У меня есть список длинный, как хандру свою унять:
Я в деревню на недельку с друганами зарулю,
Выпьем мы слегка, не в стельку, всех селянок полюблю))))))))))))
Сотответствующего возраста))))))))))))))

Волонтёр   20.06.2010

      
 


Рецензии
Спасибо за рекламу!!!

Пьер Волонтэр   26.06.2010 09:58     Заявить о нарушении
Как опасно секс и пиво!
Закупи презервативы!

Елена Чешева   27.06.2010 05:02   Заявить о нарушении