У меня теперь целее нервы...

Лев Красоткин:
В монастырь добра не нёс устав
И не нёс обиды ни на грошик.
Предварительно не приласкав,
Я не пропускал котов и кошек.

Нализавшись на гулянке в синь,
Пиво с коньяком перебодяжив,
По деревне я ласкал гусынь,
По столице я ласкал дворняжек.

Лаской побеждал любую злость
И барьеры становились тонки:
В черной части списка не нашлось
Ни одной пропущенной юбчонки.

Все, увы, теперь наоборот.
Умерла натура фатовская,
Коли я уже не первый год
Юбки пропускаю, не лаская!

Мариша:

Не печалься, милый, всё равно,
для меня кобель ты самый первый,
пусть силёнок нет, но вот зато
у меня теперь целее нервы...


Рецензии
Нервы целее от незнания!!!

Лев Красоткин   09.02.2011 15:22     Заявить о нарушении
это точно)))))))))))))))))))))))))... Привет, Лёвушка!

Марина Полякова 2   10.03.2011 09:01   Заявить о нарушении
Привет! Не прошло и месяца!!!

Лев Красоткин   10.03.2011 13:54   Заявить о нарушении
а я на ту страничку почти не заглядываю)))))))))))))))))))))

Марина Полякова 2   10.03.2011 14:11   Заявить о нарушении