***

Падает вода
каплями
Падает снег
хлопьями,
Подает лес от метиора
Падают капли дождя на окна.
Падает свет на подоконник
Падают люди
         и становятся алкоголиками,
Падает отец на кровать
           после рабочего дня
Падают мысли в тетрадь,
Падает микро со стола
Падают слова
Падает блеск в глазах,
Падают монеты в кассу
А у кого-то падают продажи,
Падают самолёты с пьяну
Падает таксист на руль путая педали.
По закону Ньютона:
"Всё тяжелое- падает"
Падает в мире баланс
Падают яблоки,
Падают сосульки на головы,
Падают модели с изяществом
Падают знаменитости за хулиганство,
Падает игрушка в руках
Падает рейтинг Обамы,
Падают слёзы...четвёртый день подряд
Я знаю! Пизанская Башня
                тоже хочет упасть
Падают люди в церквях
Падает от восхищения зал!..
Наверное мой ангел тоже упал
И я разбиваясь
           падаю в туман.


Рецензии