Янус

____________________

Расставаний крошится хрусткий лёд,
от души распятой уплыло солнце.
И прошедших страхов экскурсовод,
налил мне испуга ликёр на донце.
А на дне,на донышке липкий страх,
Что тебя теряю и очень скоро.
И ресницы в сладких хмельных слезах
И простая ссора.
Без режиссера.
Не пойму,что держит  меня в кольце,
Твой упрямый рот или просто карма,
Иль страстей  капканы в твоём лице ,
Или чувств летящих над бездной
слалом.
Нам любить... сметая к порогу боль,
И водить разлуку с улыбкой за нос,
Умирать,прощаться,но жить тобой
Зная  правду всю как великий
 Янус.


Рецензии