а на дворе такое лето...

Легко сбежать. Ты прав. Увы...
Я не умею быть скалою...
Как больно ждать! Но кто же Вы-
Все те, кто управляет мною?!

Я- тихий бес в раю любви, - 
Несчастье тем, кто был со мною!
Бросай с небес! И прогони
За боль, которую несу с собою!

Мне не дано понять обид.
Сама леплю, сама ж - бросаю.
Твой взгляд меня испепелит...
Пусть будет так! Я не решаю...

Я ненавижу этот свет!
А кто меня спросил об этом?!
С моста... назад дороги нет...
а на дворе такое лето...


Рецензии