Желание

____________________________
               
Щипай узоры  блюза  на нежной струне ,
Взметаясь лёгким бризом в летящей струе,
Рассветным фейерверком свиданья ночного....

Беречь наш малый Рай дай мне
 честное слово.
 
Ты  ревности припрячь ядовитый цветочек.
Шепчи мне о любвии , без конца и без точек.
Пусть в вазе хрусталя в танце мечутся рыбки
 
Следами долгожданной ,
 от сердца улыбки.

Забудем мы несхожесть двух прожитых жизней,
Пороги нашей боли, иголки  капризов..
Расставим  же флажки, избегать станем беды.
Сдаваться в плен тебе я хочу.
До победы.

Своей....
               


Рецензии