Диалог

 Текут  мимолетно вращаясь часы,
 Пытаясь  задеть  вдохновенье,
 Но  сдвинуть возможно поможет потуг
 Прилива  иль жар  от  волненья...
       ..........
 Красивая  Вы  женщина,
 Боюсь  не по  карману.
 О если  мне  продать ,
 Что долго так изобретал
 Увижу ролс в своем дворе
    тогда....
       Возможно  пообщаемся,
       Возможно  развлечемся,
       Возможно  обвенчаемся,
       Возможно  разойдемся...
       ............
  Мы  все  одиноки
  И  ищем  общенья,
  Чтоб формулу счастья
                найти.
  А  лень нас уводит
  Из жизни  творенья,
  Чтоб вновь  одиноко
                уйти.


Рецензии
общение, общение как трудно подойти.

Валчняк   22.06.2010 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.