С днём Айболита!

Светик-Цветик-Светлячок,
ты журчишь, как родничок)))
Tы и лечишь, и поёшь,
и всегда ты всех поймёшь.
Все тебя безмерно любят!
Ты добро приносишь людям,
греешь всех своим теплом,
и для всех открыть твой дом.

С днём Айболита поздравляем
И от души добра желаем!
____________
20. 06. 2010


Рецензии