Помнишь...

Помнишь как целовались до опьянения,
Как встречали в палатке мой день рождения,
Как взбирались на горы ранней весной,
Как петляли по сопкам дорогой ночной,

Нас будили рассветы в таежной дали,
Водопады нам пели  романсы свои,
И ласкал наши ноги охотский прибой,
И дарили нам пляжи песок золотой.

Повторится ли вновь эта сладость пути?
Мир стекла и бетона когда нас отпустит?
Чтоб мы вновь обрели состояние любви,
Чтоб в глазах огоньки не успели потухнуть.


Рецензии