идиозно

О! Здравствуй, общество!
Великий социум!
И сферы все его, 
                приветствую я вас!
Да здравствуют мудреные мужи науки,
     Ну, и иного рода пидарас!
А вот и все твои слои,
                иль «страты»
(как принято их называть).
И в рифму непонятные «кастраты»
          мне лезут в голову опять.
А взять бы, да и хайку написать,
Так, нет же! Оду захотелось!
Ну вот и мучайся теперь, чтоб пелось....
Да «***» из речи-то не выкинешь-
                вот ****ь!
Попробую вот так:
Вот общество...
смотрю я в корень 
вижу ***....

Или так:
Вижу ***
гнилого общества,
варкалось....

Как хорошо без рифмы,
чтобы не пелось, а варкалось...


Рецензии