Ожерелье

         Коралл граната мякоти подобен.
         Агат чернее самой темной ночи.
         Он выходец глубинных преисподен.
         Он сумрак существом своим пророчит.
    
         На шее капли крови, лики смерти.
         Их мрамор кожи свежестью смущает.
         За венами, как нищий на паперти,
         Стремится ожерелье.
         О б о л ь щ а е т...



        19.06.10


Рецензии