Да, вот так, вот так..

Приляг со мной, пожалуйста, сейчас.
Поближе.. ближе.. да, вот так..вот так.
Мне просто зябко в этот тёмный час
И не согреться без тебя никак.

Давай уснём от нежности своей.
Нам  тишина - бесстыдница, поможет.
Сказать «спасибо» мы сумеем ей,
Но завтра, завтра. Пусть нас не тревожит

Случайный луч автомобильных фар-
Разведчик, незнакомец, наблюдатель-
Прижмись сильнее, выпьем этот дар,
Пока далёк ещё рассвет – предатель.


Рецензии