Мы научимся жить иначе...

Мы научимся жить иначе,
Не мечтая вернуть забытое,
Скрыв от всех, что в душе мы плачем,
Сердце в кучу собрав разбитое.
Мы себе нарисуем крылья,
Небеса покорим холодные,
Рассыпаясь алмазной пылью,
На глубины уйдем подводные.
Потечем мы водою талой,
Растекаясь ручьями быстрыми,
Знаешь, целого мира мало,
Чтобы мы ускользнули с мыслями.

17.06.2010


Рецензии