Памяти М. Евдокимова посвящается

7 августа 2005 года погиб Михаил Евдокимов

Разве судьи мы Божьей воле
Не в нашей власти судьба людская
И каждому уготована доля
Только кто ж его знает - какая

И ему бы дожить до старости
Показать внукам край родной
Замирая от тихой радости
у реки с прозрачной водой

Может умысел. может случай
Жизнь его словно нить оборвал,
Он достоин был доли лучшей,
чем безумно трагичный финал

Незыблем природы мудрой закон
И это даже не странно,
Хорошие люди - такие как он
Уходят от нас слишком рано.

Уходят, не успев дожить,
Быть может до чего-то важного,
Но продолжают с нами быть,
Светлой памятью в сердце каждого...


Рецензии
Светлая память! ЛЮБО!

Казачк   07.08.2014 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С признательностью, Марина.

Марина Ожерельева   08.08.2014 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.