конверт

______________________



Из прошлых слов я смастерю  конверт
И запечатаю дрожащими губами.
Взовьётся в сердце ласки круговерть,
И станут души спорить с небесами.

Семь  дней я не смогу писать тебе,
Семь ссыльных лет без права переписки.
Без связи слов ,без запятой в судьбе,
Без скомканной отчаяньем записки.

Семь слоников судьбы.Из мрамора разлук.
Семь окон поезда ,что  мчится с шумом  мимо.
Семь крУгов ада , нашей боли круг,
Прости моё молчание, любимый.

Из прошлых слов придумаю  голубку,
Она взлетит с обрыва наших снов.
..........................................................


Рецензии
Замечательное стихотворение! Только почему написано дважды???????? Может так надо?
С теплом!

Нина Уральская   22.06.2010 17:25     Заявить о нарушении
ne, ne nado!No....)))))))

Лепесток Хэ   22.06.2010 17:36   Заявить о нарушении