Решительное

Я сейчас пойду к доске и решу задачу.
Я уверенный вполне и никогда не плачу.
-Вот сейчас,сейчас,сейчас -так шепчу я битый час.
Я решительный,поверьте,захотите,так проверьте.
Просто,я культурный очень,пропускаю всех без очереди.
Мужчина должен уступать,вперед девчонок пропускать,
А не дадут списать задачу,вот тут уж у меня поплачут!


Рецензии