Фото на фоне...

Мы так спешим себя запечатлеть
На фоне мира, памятников «вечных»,
Чтоб много позже, в старости смотреть
Картинки дней счастливых и беспечных.

Смотрю и знаю: точно существую,
Живу и доказать другим могу,
Что я дышу, я чувствую, ревную-
Украдкой, незаметно, на бегу…

Я руку к чуду света приложила,
Свой лёгкий след оставила на нем,
В душе его величье сохранила,
Мир - мой!.. И беспределен окоём


Рецензии