Другая

Совсем другая в этой темноте.
Не слышны фразы, что забудутся с рассветом.
Мы одиноки в этой пустоте,
Что не разделит нас, но станет нам ответом.
 
Ты не такая в свете ярких звезд.
Быть может и сейчас не веришь в чудо?
Я стать хочу началом твоих грез,
Ведь даже бред не возникает ниоткуда...
 
Но ты другая в этой тишине,
А я молчу, храня слова в надежде,
Что ты отыщешь свой ответ во мне,
Не повторяя, что такая же, как прежде.


Рецензии