радио ниоткуда

это радио
радио ниоткуда
передает на несуществующей
частоте
музыку для тех
кто потерялся в синем
тумане
музыку для тех
кто заблудился в самой светлой
ночи
диджей на радио ниоткуда
мой хороший знакомый
да правда
очень хороший
он мой близкий друг
мы познакомились еще в детстве
я был ребенком
а он уже работал на этом радио
радио ниоткуда
лучшем радио в мире
мы друзья
если я его попрошу
он будет крутить
мои любимые песни
всю ночь

___________________________
     «Радио Ниоткуда» (Radio Nowhere, 2007) – песня Брюса Спрингстина.


Рецензии