Когда слепой художник

Наталия Бараш

Когда слепой художник
Нарисует шум дождя,
Тогда быть может
Разлюблю тебя!

   + + +

Ослепший мастер, под шум дождя,
Не слыша красок, рисует зря.
Оглох от звуков ночных светил,
Заказ сваять твой не хватит сил!

Шут-Ник


Рецензии